Naruto-hentay school

Объявление

Naruto-Hentay school-cutthroat ties Аватары и анимация на GIFr.ru

Аватары и анимация на GIFr.ru
1.Уже началась игра,так что вы так же можете начать игру в своём селении

2.Так же почти все роли свободны, идёт набор игроков

Утро//Без ветра, идёт снег// t 2 - 4С

Полезные Ссылки:

Глав. админ:
Хината

Помошники:
Сакура,Michuu-chan

Модераторы:
Дейдара

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Naruto-hentay school » Окрестности школы » Кофе подоль школы

Кофе подоль школы

Сообщений 1 страница 10 из 10

1

Кофе подоль школы

0

2

---------парк---------
Девушка уже довольно быстрым шагом вошла в ютное маленькое кофе,в бежево-красных тонах. Облегчённо вздохнув и окозавшись в тепле Хьюга быстро избавилась от куртки. Сев за одни столик она подождала Саске и Ино. Вскоре к столику подошёл офицант как всегда с обычным вопросом "Что будите заказывть?". Хьюга повернулась в сторону офицанта..
Мне как всегда,пожалуйста...-отозвалась она. Хината часто просиживала тут вечера, думая о чём-то своём, так что сдесь её уже явно хорошо знали.
А вы что будете заказывать,молодые люди?-Спросил офицант

0

3

Мне  кофе пожалуйста
Саске сел за столик, дожидаясь Ино и своего заказа. Музыка продолжала играть в ухе, поэтому он на время не реагировал не на кого. Саске повернулся к Хинате
И часто ты тут бываешь?,-Саске спросил её

0

4

------------ПАРК-------------
Ино бистро зашла в кафе там она увидела Хинату и Саске она сняла куртку и подошла к ним села рядом
Так мне пока Апельсиновый сок  проговорила Яманако
Ну все в сборе вроде все посотрела на Хинату и Саске
Ну че будеим делать

0

5

Хината перевела взгляд на парня.
Почти каждый день...-Легко улыбнувшись сказала та.Хех.. а заказы то похожи-промелькнуло в мыслях молодой девушки. Вскоре минут через пять принесли заказ-парню подали просто кофе, а девушке кофе, но только Глясе. Отпив немного от чашки девушка перевела взгляд в окно.
Говорят сегодня будет дискотека бесплатная от школы в одном из клубов Токио...

0

6

Слушайте кто идет сегодня на дискотеку Да интеревно они меня видят
Ну кто сегодня пойдет повеселимся пыталась подбодрить всех
Так кстате слушайте я вам не мешаю а посмотрела на всех Ино

0

7

Как ни странно, но слова Ино прозвучали как гром среди ясного неба.
Ино, если бы ты кому-то мешала, с тобой вряд ли бы церемонились а просто тебе сказали бы это...
Саске взял чашку с кофе и немного отпил
Дискотека?.. чтоож, надо подумать
А смысл мне туда идти...

0

8

Девушка перевела взгляд сначало на Ино,затем на Саске.
Действительно,Ино...Кроме того предложение о дискотеке было задоно всем присутсвющим-отозвалась девушка.Всё же в этом обществе она пока чувствовала себя не совсем уютно.. Что сейчас делать, да и как себя вести она толком не знала.
Ну это полюбому будет вечером...а что будем делать сейчас?

0

9

b]Эм...я незнаю чем вы собираетесь заниматься, но я наверное пойду...[/b]
Саске допил кофе из чашки и встал. Нехотя застегнув свою куртку, он вышел из кафе, направляясь к себе в комнату.
------> комната Саске

0

10

Девушка проследила за уходящим парннм взглядом, но не чего не сказала. Молча отпив из чашки остатки сладкого кофе Хината вновь хотела окунутся в свои мысли. Однако то у неё не особо получилось. Откинувшись на спинску стула она просто начала осматривать уже хорошо знакое кофе, однако взгляд упал на стул на котором ныне сидел парень..Ксо...плеерзабыл однако-заметив на стуле телефон парня подумала девушка. Встав со стула и накинув куртку Хьюга обратилась к Ине.
Гомен,Ино...Саске телефон обранил... Может еще встретимся сегодня..-с этими словами Хината взяла плеер  парня сунула его в корман и направилась к выходу
-------комната Саске--------

0

Вы здесь » Naruto-hentay school » Окрестности школы » Кофе подоль школы